【天才教室】“趣味车模大比拼”——第31届广东省青少年科技创新大赛

Posted on

          2016年4月8日—10日,【天才教室】参加了第31届广东省青少年科技创新大赛,并主办了“趣味车模大比拼”活动,各学校科技指导老师及学生家长参加了大比拼活动,现场气氛火爆,大家积极踊跃,动手体验了拼吉普车模型的快感。大家用自己丰富的想象力,把模型拼得生动有趣,非常具有创造力。

         作为科技创新教育的领头兵,【天才教室】以百变有趣的创意教具、灵活生动的螺旋式教学模式、循序渐进的分类课程,得到众多教育界专家、学生家长的广泛关注,对项目的发展前景表示了肯定。

         本次广东省青少年科技创新大赛由省科协、省教育厅、省科技厅、省知识产权局、珠海市政府共同主办,来自全省多个代表队的学生们携带创新成果项目、科技实践活动项目参加大赛,展示了我省青少年在科技创新活动方面的最新成果。

         在第31届广东省青少年科技创新大赛闭幕式上, 【天才教室】为获奖青少年颁奖,鼓励青少年们积极创新,享受科技和创新带来的快乐,为祖国科技创新事业的发展贡献力量!

DSC_0227

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0353

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0343

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0318

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0355

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0361

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0362

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0363

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0366

One thought on “【天才教室】“趣味车模大比拼”——第31届广东省青少年科技创新大赛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注