2016年8月5日从化【天才教室】少儿暑期班创意搭建比赛活动

从化【天才教室】暑期班少儿班比赛圆满结束

2016年8月5日下午2:30分在从化妇联中心一楼迎来了【天才教室】暑期班少儿班创意搭建比赛活动。13名【天才教室】学员分成4组进行比赛。4组学员在规定1个小时内现场搭建好活动比赛用汽车;不同的组根据自己的设想搭建出不同的汽车,有大卡车,塔克车等等。我们现场选出10名家长作为评委参与活动。一声令下,比赛开始,家长们也都激动的站起来,围在跑到外,观看比赛过程;比赛评分标准是根据创意性,整体美观性,实用性,表述能力,团队合作能力给予打分;经过角逐,第四组脱颖而出,成为本次活动的第一名,获得了【天才教室】颁发的“小小科学家”奖状和奖品;其他各组依次获得最佳创意奖,最佳人气奖,天才参与奖。从化活动中心刘主任给获得第一名的团队颁发奖状和奖品,【天才教室】领导和老师给其他奖项的学员也进行了颁奖。本次活动在家长和学员们的笑声中落下帷幕。

DSC_0070

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
DSC_0118

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

比赛现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

团队做好模型1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

颁奖1DSC_0157DSC_0114

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0172

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注